COMMUNIQUE DE PRESSE
Le groupe familial Vlevia intègre les activités d’engraissement et de négoce de bestiaux de Pierre Sagaert, et consolide son activité sur le marché français
Après avoir repris les activités d’Eurovlees NV à l’automne 2017, le groupe familial Vlevia
(Mouscron-Tournai-Zele) poursuit sur la voie de la croissance et de la consolidation en ce début
d’année 2018 ! En effet, Vlevia vient de conclure l’intégration des activités de la SA ‘Commerce de
bestiaux Pierre Sagaert’ (Estaimpuis) au sein d’une nouvelle filiale baptisée Vlevia Farms. Pierre
Sagaert demeure associé de Vlevia Farms.
Spécialiste de la découpe, la transformation et la commercialisation de viande bovine, Vlevia
réalise actuellement près de 600 abattages par semaine et emploie plus de 100 collaborateurs.
Fruit de la fusion, en janvier 2015, des sociétés familiales Devameat et Strobbe, le groupe Vlevia
crée en son sein un véritable pôle agricole grâce à cette intégration verticale et s’implique
désormais dans la quasi-totalité de la chaîne, de l’engraissement à la distribution de produits finis.
Parallèlement, le groupe Vlevia vient également de créer la SARL Vlevia France (Transport, négoce
et transformation de viandes). Etablie à Villeneuve d’Ascq, cette succursale permettra de
renforcer le développement et la visibilité du groupe sur le marché hexagonal.
Contact
Raphaël Strobbe - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - 0474 59 03 89