VLEVIA GROUP S.A. / N.V.

COMMUNIQUE DE PRESSE

Le groupe familial Vlevia intègre les activités d’engraissement et de négoce de bestiaux de Pierre Sagaert, et consolide son activité sur le marché français

Après avoir repris les activités d’Eurovlees NV à l’automne 2017, le groupe familial Vlevia

(Mouscron-Tournai-Zele) poursuit sur la voie de la croissance et de la consolidation en ce début

d’année 2018 ! En effet, Vlevia vient de conclure l’intégration des activités de la SA ‘Commerce de

bestiaux Pierre Sagaert’ (Estaimpuis) au sein d’une nouvelle filiale baptisée Vlevia Farms. Pierre

Sagaert demeure associé de Vlevia Farms.

Spécialiste de la découpe, la transformation et la commercialisation de viande bovine, Vlevia

réalise actuellement près de 600 abattages par semaine et emploie plus de 100 collaborateurs.

Fruit de la fusion, en janvier 2015, des sociétés familiales Devameat et Strobbe, le groupe Vlevia

crée en son sein un véritable pôle agricole grâce à cette intégration verticale et s’implique

désormais dans la quasi-totalité de la chaîne, de l’engraissement à la distribution de produits finis.

Parallèlement, le groupe Vlevia vient également de créer la SARL Vlevia France (Transport, négoce

et transformation de viandes). Etablie à Villeneuve d’Ascq, cette succursale permettra de

renforcer le développement et la visibilité du groupe sur le marché hexagonal.

 

 

Contact

Raphaël Strobbe - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - 0474 59 03 89

Vous trouverez le communiqué au format PDF en cliquant ici

Actualités

Les partenaires de 

Vlevia temoignent